Расширение производства упаковочной продукции

Компания «Мастер-Пак», основанная в 2009 году в г. Пензе, специализируется на выпуске упаковочного гофрокартона. 

На сегодняшний день ООО «Мастер-ПАК» реализует инвестиционный проект по модернизации и расширению производства гофрокартона и гофроупаковки. 

В период 2014-2016 гг. ООО «Мастер-ПАК» введены в эксплуатацию новые единицы оборудования, включая 2 автоматизированные линии производства изделий из гофрокартона, машину для сборки решеток из гофрокартона и скоростную флексопечатную машину с контролем качества печати. 

В настоящее время заключены контракты на приобретение сухой и мокрой части гофроагрегата, а также дополнительного оборудования, которое позволит создать единую линию производства и упаковки изделий из гофрокартона от загрузки сырья до выхода упакованных готовых изделий.

Максимальная мощность производства составляет 50 млн. кв.м. гофрированного картона в год.

Для дальнейшего расширения производства компания воспользовалась финансовой поддержкой.  АО "Поручитель" выступило поручителем за ООО «Мастер-ПАК» и те смогли получить кредитную линию в банке. Финансирование направлено на приобретение нового оборудования. 

 

Реализация проекта позволит предприятию расширить производство упаковочных материалов, кратно увеличить собственные производственные возможности, снизить издержки, повысить производительность, сократить издержки, увеличить выручку и обеспечить дальнейшее устойчиво развитие производства.

 

© 2020 Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. АО «Поручитель»