Увеличен объем производства

Общество с ограниченной ответственностью «Нордски» было образовано в 2016 году. Предприятие было создано бывшим спортсменом, лыжником, оставившим свою профессиональную деятельность в 2006 году.

Изначально сосредоточившись на торговле спортивной одеждой и инвентарем для зимних видов спорта, начинал в качестве индивидуального предпринимателя с розничного магазина, постепенно наращивая объемы продаж, перешел на оптовые поставки и участие в тендерах. 

В 2014 году было организовано производство спортивной одежды. А в 2016 году зарегистрирован бренд Nordski.

На сегодняшний день ООО «Нордски» занимается производством спортивной одежды пользующаяся спросом как на российском рынке так и зарубежом.

Спрос на продукцию предприятия растет. Для расширения производственных мощностей предприятие в 2018 году открыло кредитную линию в Сбербанке под поручительство АО «Поручитель». Средства были направлены на пополнение оборотных средств.

По итогам реализации проекта увеличен объем производства продукции, снижены цены на продукцию за счет объема заказов, соответственно удовлетворен растущий спрос на продукцию и созданы дополнительные рабочие места.

 

© 2019 Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. АО «Поручитель»