Приобретение материалов, сырья, фурнитуры для производства сумок

ООО «Золото» – ведущее предприятие региона в сфере производства различных видов женских и мужских сумок, рюкзаков и мелкой кожгалантереи. Компания «Золото» начала производство женских сумок в 2007 году. В 2016 году компания зарегистрировала торговую марку Gera.
Продукция компании пользуется растущим спросом. Для дальнейшего развития производства руководство компании привлекло заёмные средства. Средства в полном объеме были получены на выгодных условиях при использовании мер финансовой поддержки АО «Поручитель».

В конце 2017г. Сбербанк открыл компании кредитную линию под поручительство АО «Поручитель». Также в конце 2018 года компания получила два займа выданных из собственных средств АО «Поручитель». Средства направлены на пополнение оборотных средств, а именно закупку, сырья, фурнитуры и прочих материалов.
В результате финансовой поддержки компания увеличила ассортимент, объем выпуска и реализации продукции, удовлетворила растущий спрос на свои товары и обеспечила дальнейшее устойчивое развитие производства.

© 2019 Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. АО «Поручитель»