Гостиничный бизнес в Пензенской области

 

ИП Луняшин Владимир Васильевич работает с 2001 года. Деятельность свою ведет в нише придорожной гостинице и кафе.

На автодороге Москва-Самара на 612 км  не доезжая города Пенза расположен мотель «Горизонт», который  легко узнать по трехэтажному корпусу гостиницы и расположенной рядом АЗС.

Комплекс «Горизонт» постепенно рос, прирастая не только количеством номеров и кафе, но и другими неотъемлемыми атрибутами отдыха (сауна, бассейн, ресторан, бильярд, водоем с живыми рыбками) которые делают время препровождения в гостинице более интересным и приятным.

Наряду с типовыми номерами также имеются срубовые домики, выполненные полностью из натурального дерева и представляющие собой исконно русские бревенчатые дома со всеми удобствами. Есть номер повышенной комфортабельности (апартаменты), включающий в себя: каминный зал, спортивный зал, сауну, бассейн, кухню-столовую.

На сегодняшний день придорожный комплекс «Горизонт» может разместить до сотни постояльцев и около 40 единиц транспорта на охраняемой  автостоянке.

Наряду с проживанием предприниматель Луняшин В.В. предлагает услуги по ознакомлению с Пензенским краем: поездки в с. Лермонтово, в г. Белинский, в музей имени М.Н. Загоскина, обзорная экскурсия по г. Пензе.

В июне 2020 предприниматель обратился за финансовой поддержкой в АО «Поручитель». В ходе реализации проекта планируется проведение текущего ремонта в здании гостиницы и для обновления номерного фонда.

 

© 2020 Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. АО «Поручитель»