Цифровые технологии для МСП

     Компании смогут приобретать программное обеспечение российских производителей за полцены. Оператор программы - Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ).

     Субсидия распространяется только на покупку облачных решений, направленных на увеличение эффективности бизнеса, например, таких как: CRM-, ERP-, BPM-, EDMS-системы. Возможно, в дальнейшем перечень субсидируемых классов ПО будет расширен, исходя из реальных потребностей малого и среднего бизнеса.

      Подобные меры поддержки могут способствовать снижению использования пиратского ПО в компаниях, а за счет того, что малый и средний бизнес способен более оперативно реагировать на любые законодательные новации, программа по поддержке сформирует дополнительный спрос на отечественные продукты и окажет финансовую поддержку российским ИТ-компаниям. Бизнесу доступно более 50 программных продуктов, в том числе 1С, R-Keeper, Эвотор и другие. Список ПО постоянно пополняется - правообладатели могут подать заявку на участие в программе.

   Перечень компаний можно посмотреть на сайте: https://рфрит.рф/

 

Акционерное общество «Гарантийная микрокредитная компания «Поручитель» (АО МКК «Поручитель»)
ИНН 5835073174
ОГРН 1075835003683
Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 0816033580454, дата внесения сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций 28.02.2012
Член саморегулируемой организации в сфере финансового рынка, объединяющей микрофинансовые организации – Союза «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса», дата вступления в СРО 17.08.2016
Союз «Микрофинансовый Альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса»
Адрес: 12755, г. Москва, ул. Сущевская, д. 21, офис 513
Официальный сайт: alliance-mfo.ru
© 2021 Государственная поддержка малого и среднего бизнеса. АО МКК «Поручитель»